Pastateig herstellen, Rezept hier.
1/2 Kürbis (Hokaido)
1 rote Zwiebel
Butter
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Austernpilze
Butter
2-3 Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Salz
Den Kurbis waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ganz fein würfeln. In einem Topf einen Löffel Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann die Kürbiswürfel dazugeben. Mit etwas Wasser den Boden bedecken und den Topf mit einem Deckel verschließen. Den Kürbis darin schmoren, bis er weich ist. Würzen.
Den Pastateig ausrollen und mit dem Maultaschenformer die Kürbisfüllung in den Teig füllen. Dann die Taschen in siedenem Salzwasser garen.
Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit den Austernpilzen in Butter anbraten. Gut würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen