Für 40 Stück:
250 g Butter
350 g Zucker
Salz
2 Päck. Vanillzucker
2 Eier
400 g Mehl
2 TL Backpulver
250 g Softfeigen
200 g weiße Schokolade
Den
Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Weiche Butter, Zucker, Vanillzucker,
Salz und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unter
die Eiermasse heben. Die Feigen würfeln und dei Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
Mit einem EL Teighäufchen auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Dabei etwas Abstand halten, sie
laufen noch auseinender.Die Cookies im Ofen auf mittlerer Schiene ca.
10 Minuten backen, die Ränder dürfen leicht braun weden, dürfen aber in
der Mitte noch weich sein. Zum Abkühlen vom Blech nehmen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen