was aus einem Teil der Riesenzucchini (2,5kg) von Jörg und Hanne wurde ...
220 g Mehl
100 g weiche Butter
1 Ei
2 EL Milch
1/2 TL Salz
800 g Zucchini
1/2 TL Salz
2 Eier
Pfeffer
1 TL Chiliflocken
200 g Ziegenfrischkäse
3-4 Tomaten zur Deko
Aus Mehl, Butter, Ei, Milch und Salz einen glatten Teig kneten. Den Teig in einer Quicheform aud Boden und Rand verteilen und mit einer Gabel mehrfach einstecken.
Die Zucchini mit einer Reibe in grobe Späne reiben und mit Ei, Salz, Pfeffer und Chiliflocken vermischen. Die Hälfte des Ziegenfrischkäse in die Zucchini bröseln und alles auf den Teig geben. Die restliche Hälfte Käse mit den Tomaten auf der Zucchinimasse dekorieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C 35-40 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen