Für den Hefeteig:
250g Mehl
1 Würfel Hefe
1 EL Zucker oder Honig
2 EL ÖL
1/2 TL Salz
100 - 120 ml warmes Wasser
Belag:
1/8 Kürbis (Hokaido)
10-15 schwarze Oliven (entsteint)
1-2 Zehen Knoblauch
Thymian
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Für den Hefeteig alle Zutaten mit
dem Handrührer (Knethaken) kneten, ggf. noch etwas Wasser oder Mehl
zugeben. Den Teig gehen lassen.
Den Kürbis waschen und angegebene Menge klein würfeln. Die Oliven in Scheiben
schneiden und den Knoblauch hacken. Alle Zutaten in eine Schale geben,
mit Salz Pfeffer, Thymianblättern vermengen. Die Zutaten in den Hefeteig geben und komplett verkneten. Baguettes formen, diese mit Olivenöl bepinseln. Auf dem Pizzastein im vorgeheizten Ofen oder auf dem Grill bei 250°C ungefähr 15-17 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen