Freitag, 4. November 2016

Vollkornpizza mit Thunfisch

300g Vollkornmehl
200ml Wasser
1 Pack. Trockenhefe
1 Prise Salz

1 Dose Thunfisch im eig. Saft
1-2 Mozzarella, nach Belieben
8-10 Cocktailtomaten
8-10 getrocknete Tomaten in Öl
3-4 EL Tomatenmark scharf
10-12 Oliven ohne Kern
Pfeffer
Salz

Vollkornmehl, mit warmen Wasser, Salz und Trockenhefe zu einem Teig kneten und 30 Minuten an einem warmen Ort (Backofen, 50°) gehen lassen. 

In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. Thunfisch vom Saft trennen, Mozzarella würfeln oder in dünne Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden. 

Den Teig ausrollen und belegen. Vorher den Backofen auf 250°C vorheizen, falls vorhanden mit Pizzastein. 

Die Pizza (mit Stein) 15-20 Minuten (Ohne Stein länger) backen.

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