400 g Puy-Linsen
800 ml Gemüsebrühe
500 g gemischten Salat (klein gezupft)
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Chili
2 Orangen (Zesten und Saft)
2 EL Honig
6 EL Olivenöl
6 EL Balsamico Bianco
Salz
Pfeffer
Sesamöl
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16 Garnelen
Die Linsen in der Gemüsebrühe 25 Minuten kochen, die restliche Brühe abschütten.
Aus gehackter Chili, Orangensaft und Zesten, Honig, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Dieses auf die gegarten Linsen geben.
Die Paprika, die Frühlingszwiebeln und den Salat klein schneiden/zupfen.
Kurz vor dem Servieren die Garnelen in etwas Sesamöl anbraten, salzen und Pfeffern. Nun erst den Salat mit den lauwarmen Linsen vermischen. In Gläsern anrichten und die Garnelen darauf anrichten. Mit etwas Creme de Balsamico verzieren.
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