Freitag, 20. Juli 2012

Seeteufelspieße mit Kokos & Koriander ala Helmi & Ecki


500 g Seeteufelfilet
250 g Garnelen, ohne Schale
Kokosraspeln, geröstet
1 TL Sonnenblumenöl
1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt
150 ml Kokosmilch (Dose)
2 EL frisch gehackter Koriander


 Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen (5 Minuten). Die Milch vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Garnelen in der Marinade wenden. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. 

Den Fisch und die Garnelen auf Spieße Stecken (Holzspieße vorher in Wasser einweichen). Unter häufigem Wenden auf dem Grill 10-15 Minuten Grillen. Mit gerösteten Kokosraspeln servieren.

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