Montag, 3. März 2014

Kartoffel-Aubergienen-Auflauf

auf die Schnelle...

1 Rolle Blätterteig
8 kleine Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Aubergiene
2 rote Paprika
1/2 Pack. Frischkäse
100 ml Milch
3 Eier
3 EL Italienische Kräuter (TK)
Salz
Pfeffer
Muskat
Chili
Öl zum Anbraten


Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.

Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Die Aubergiene würfeln. Alle drei Zutaten in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat würzen. Die Paprika ebenfalls würfeln. 

In einer Auflaufform den Blätterteig auslegen, die angebratenen Zutaten mit den Paprika vermischen und auf den Teig geben.

Den Frischkäse mit der Milch und den Eiern zu einer homogenen Masse verrühren. Die Masse mit den italienischen Kräutern und Salz, Pfeffer, Chili sowie Muskat würzen. Die Masse über das Gemüse geben und alles im Ofen 25-30 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...