Dienstag, 24. Dezember 2013

Weihnachtsmenü 2013

Liebe Frelikat-Leser, 

hier darf ich euch unser Weihnachtsmenü 2013 vorstellen. Wir werden vermutlich alle platzen ;). Ich wünsch euch frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch und bedanke mich für die mittlerweile mehr als 40000 Aufrufe. 


Was gibt es denn bei euch zum Fest?








 Unser Weihnachtsmenü 2013











***







***



Ente und 
Sauerbraten vom Pferd sowie Rind

mit Rotkohl, Prinzessbohnen



***





***


***

   Käse  

1 Kommentar:

  1. Ich habe an dem Essen am 24.12.2013 teilgenommen und dazu folgende Weine ausgewählt: Für die Vorspeisen einen 2011er Grauburgunder QbA trocken aus der Pfalz, vom Weingut Mohr-Gutting (unter 7 €), für die Hauptgerichteauswahl den 2012er Kitzinger Eselsberg Grauburgunder Kababinett trocken aus Franken, vom Weingut B. Völker (unter 7 €) und zu der "kräftigen" Käseplatte eine 2007er Beerenauslese-Cuvee aus dem Burgenland/Östrreich,Weingut Lenz Moser, 0,375L im LEH, unter 15 €
    Mit weinfreundlichen Grüßen Papa Peter

    AntwortenLöschen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...