10-12 Garnelen
2 Zwiebeln
1 Dose Kokosmilch
200 g Mango
2 EL Massaman Currypaste
Chilliflocken
Abrieb von einer Limette
3 EL Fishsauce
1 EL Zucker
Salz
Sonnenblumenöl
Cashewkerne
1 Kleine Steckrübe 60 g Butter 4 Orangen 400 ml Brühe 100 ml Schlagsahne 600 ml Wasser 1 Rote Zwiebel Thymian 1 Spritzer Zitrone Salz Pfeffer 4 TL Creme fraich oder Schmand
Für 4: 50 g Butter Zitronenthymianblätter nach Geschmack 30 g gemahlene Mandeln 50 g Löffelbiskuit 3 Blatt Gelatine 1 Vanilleschote 80 ml Orangensaft 500 g Speisequark 10 TL Honig 200 g Himbeeren
1 Tasse Couscous 400 g Cocktailtomaten 1 Weißkäse 5-6 EL Kürbiskerne 3 EL Zitronen-Olivenöl 4 EL Ölivenöl 3 EL Honig Balsamiko 3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer Chiliflocken Basilikum, frisch (10-15 Blatt) Petersilie, frisch (10-15 Blatt) Thymian, frisch (2-3 Ästchen, davon die Blätter) Rosmarin, frisch (2-3 Ästchen, davon die Blätter)
200 g Butter 200 g weiße Schokolade 2 Eier 250 g Zucker 1 Prise Salz 250 g Mehl 200 g Cranberries, getrocknet 100 g Haselnüsse, gehackt 100 g Mandeln gehackt 200 g weiße Schokolade 200 g Frischkäse 2 Esslöffel Puderzucker 150 g Joghurt 3 Blatt Gelatine 30 g Zucker 120 g Cranberries