Montag, 4. März 2013

Asiatische Gemüsesuppe mit Dimsums

2 Möhren
8-10 Champignons
3 Frühlingszwiebeln
1 Glas Shitake
1 Paprika
1 Zwiebel
frischer Koriander
2 EL Sojasauce
4 EL Mirin
2 EL Fishsauce
Salz
Pfeffer
Brühe
Chiliflocken
Sesamöl

Einlage: Dimsums (s.hier)


Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und nacheinander in Sesmöl anbraten (Zwiebeln, Möhren, Frühlingszwiebel, Paprika, Champignons). Mit 1-1,5 Liter Gemüsebrühe aufgießen zum kochen bringen, dann mit den Saucen und Gewürzen abschmecken und die Dimsums zum Garen oben auf das Gemüse legen. 10 Minuten köcheln lassen. .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...