Sonntag, 16. Februar 2014

Wrap mit Lamm

4 Wraps
1 rote Paprika
150 g Sahnejoghurt
1/2 Gurke
1/4 kl. Rotkohl
1 Knoblauchzehe
Salz 
Pfeffer
200-300 g Lammsteak
Öl
Scharfe Sauce (Chilisauce vom Türken/Asialaden)


Die Gurke raspeln, wenn Zeit ist, abtropfen lassen und dann unter den Joghurt mischen. Den Knoblauch pressen, zu Joghurt geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprika zerkleinern (Streifen/Stücke), den Salat waschen, den Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden. 

Das Fleisch kleinschneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. 

Die Wraps in der Mikrowelle oder im Ofen nach Anleitung erhitzen. Dann belegen: Scharfe Sauce, Rotkohl, Salat, Paprika, Joghurt, Fleisch. Rollen.

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