Dienstag, 18. Februar 2014

Mincemeat

Sowas brachte Stefan aus dem Englischkurs mit und sagte: Die musst du unbedingt mal machen...

2 Rollen Blätterteig
1 Glas Mincemeat
Außerdem braucht man zwei Ausstechformen gleicher Form und unterschiedlicher Größe. Ich hab eine größere und eine kleinere Blümchenform genommen. 

Aus dem Blätterteig eine gerade Anzahl großer Blumen ausstechen. Die Hälfte davon auf ein Backblech (Backpapier) legen. 
Aus der anderen Hälfte der Blümchen mit dem kleinen Ausstecher eine weitere kleine Blume ausstechen (diese kann anderweitige verwendet werden, z.B. herzhaft mit Käse bestreut werden). Wir brauchen den Rand derübrig bleibt. Diesen legen wir auf die Blumen auf dem Backblech, möglichst passgenau auf. 
Nun füllt man jeweils einen TL Mincemeat in die Mitte. 
Bei 185°C Umluft bäckt man die Cookies goldbraun. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen