Donnerstag, 6. Februar 2014

Couscous mit Shitakepilzen

300-400 g Shitkepilze, frisch
300 g Couscous (instant)
Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
100 g getrocknete Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
12 EL  Olivenöl
6-8 EL Zitronensaft


Die Tomaten und die Shitakepilze in feine Streifen schneiden.Den Knoblauch sowie die Petersilie hacken. 
Den Couscous nach Packungsanweiung mit der Gemüsebrühe zubereiten, danach das Olivenöl, den Zitronensaft und die Petersilie unterheben. 
Den Knoblauch in der Butter anbraten, die Pilze und die Tomaten dazugeben. 4-5 Minuten bei starker Hitze braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt das Couscous mit in die Pfanne geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen