Montag, 29. Juli 2013

Flammkuchen Zucchini

Für 2-3:

500 g Mehl 
1 TL Salz
1 EL Zucker
1 Würfel Hefe
etwas Mehl

1 Zucchini
10 Cocktailtomaten
1 Zwiebel
150 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer

Aus Mehl, Salz, Zucker und Hefe mit 250 ml warmen Wasser einen Teig herstellen, diesen zur Pizza ausrollen und gehen lassen. 

Den Ofen auf 250°C Umluft vorheizen. Den Pizzastein, falls vorhanden mit in den Ofen (oder Grill) geben. Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren, die Zwiebel in halbe Rinde schneiden.
Die Creme fraiche mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Den Flammkuchen erst belegen, bevor sie in den Ofen/Grill kommt. Auf dem Pizzastein 8-10 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen