Freitag, 26. Juli 2013

Pizza Margarita ala Fred

Für 2-3: 
 
500 g Mehl 
1 TL Salz
1 EL Zucker
1 Würfel Hefe
etwas Mehl 
 
250 g Cocktailtomaten
1 Mozzarella
1/2 Dose geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe
Salz
Olivenöl
Basilikum frisch


Aus Mehl, Salz, Zucker und Hefe mit 250 ml warmen Wasser einen Teig herstellen, diesen zur Pizza ausrollen und gehen lassen. 

Den Ofen auf 250°C Umluft vorheizen. Den Pizzastein, falls vorhanden mit in den Ofen (oder Grill) geben. 
Die geschälten Tomaten mit Zucker, Olivenöl, Knoblauch und Salz würzen und zerstampfen, den Mozzaralla würfeln. Die Cocktailtomaten halbieren.

Die Pizza erst belegen, bevor sie in den Ofen kommt.  Auf dem Pizzastein 8-10 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen