Dienstag, 2. Juni 2015

Lachsrollen

Mehl
Eier
Mineralwasser
Salz

Butter/Öl

Frischkäse
Dill-Senf-Sauce (s. Rezept)
Räucherlachs in Scheiben

Alufolie/Frischhaltefolie

Aus Mehl, Eiern, Mineralwasser und etwas Salz einen Pfannkuchen/Crepeteig herstellen und die Pfannkuchen, wenn möglich in einer eckigen Pfanne, in Butter oder Öl braten. 

Die Pfannluchen erkalten lassen und mit Frischkäse vollständig dünn bestreichen. Nun mit Lachs zu 3/4 (so dass am oberen Ende ein nicht belegter Rand überbleibt) belegen. Nach Geschmack nun die Dill-Senf-Sauce über den Lachs streichen. Nun vom unteren Ende die Pfannkuchen eng einrollen und direkt in Folie verpacken und kaltstellen. Vor den Servieren die Rollen in mundgerechte Stücke schneiden.

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