1\2 Hokkaido
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 Tasse Risottoreis
5 Tassen Flüssigkeit, davon 1-2 Tassen Weißwein, Rest Gemüsebrühe
Salz
Chili
Pfeffer
Limonenöl
Den Hokkaido waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch feinhacken und in etwas Olivenöl in einem großem Topf glasig dünsten. Den Reis dazu geben und unter Rühren etwas abschätzen, dann mit etwas Wein ablöschen. Sobald keine Flüssigkeit mehr im Topf ist, neue dazu geben. Nach ca. 2 Tassen Flüssigkeit den Kürbis zugeben. Weiter Rühren und nach und nach auch die Brühe zugeben.
Mit Salz, scharfer Chili und Pfeffer würzen. Vordem Servieren noch mit etwas Limonenöl beträufeln.
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