Sonntag, 13. Oktober 2013

Bananenbrotkuchen mit Schokosauce

Wohin mit den weichen Bananen?

160 g weiche Butter
180 g Zucker
2 Eier
1 Pack. Vanillzucker
1 Pack. Backpulver
1/2 TL Salz
100 ml Milch
250 g Mehl
3 Bananen

100 g Schokolade
50 ml Sahne
50 ml Milch


Butter und Zucker schaumig schlagen, die Eier und den Vanillzucker dazu geben. Mischen. Dann Backpulver und Mehl sowie Milch und Salz dazugeben. Die weichen Bananen in kleinen Stücken mit in den Mixer geben, oder mit einer Gabel zerdrücken und dann unterheben. 

Ofen auf 180°C vorheizen. Den Teig in einer Kastenform 50-60 Minuten backen.

Für die Soße die Milch mit der Sahne und der Schokolade langsam erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen