Dienstag, 17. September 2013

Frutti di mare Eintopf

oder: wie Stefan den Schluckauf bekam ...

400 g Frutti die mare
1 Dose Tomato fritto
1/2 Dose Wasser
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Pepperoni (scharf)
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
1 Msp. Pfeffer
1 Schuss Rotwein
2 große Tomaten
5-6 EL Couscous


Die Tomaten grob, den Knoblauch, die Ziebeln und die Pepperoni fein würfeln.  Diese Zutaten in einen Topf geben und anschwitzen. Dann die Tomato fritto, Zucker, Salz, Pfeffer und einen Schuss Rotwein zugeben. Die Meeresfrüchte dazugeben und auf niedriger Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Dann den Couscous unterheben, die Platte ausstellen und noch 5 Minuten ziehen lassen.

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