Dienstag, 13. August 2013

Couscous Salat

300 g Couscous
100 g schwarze Oliven (entkernt)
1 Blumenkohl
3 Tomaten
1/2 Gurke
1 Pack. Feta
2 Möhren
1/2 Bund Koriander frisch
Saft von 1/2 Zitrone
2 TL Minze (Frisch oder getrocknet)
6 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Chili


Das Couscous in einer großen Schale, nach Anleitung mit heißem Wasser aufgießen. Nachdem es gequollen ist, die Minze, den Zitronensaft, das Olivenöl, Pfeffer, Chili und Salz zugeben. 
Den Blumenkohl in Salzwassern kochen und danach die einzelnen Röschen abtrenen. 
Den Feta, die Gurke und die Tomaten in feine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Die Oliven halbieren. Frische Korianderblätter abzupfen. Alle Zutaten vermischen.

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