Sonntag, 21. April 2013

Vom Grill: Grillhähnchen

1 Grilhähnchen (1 kg)
Salz
Gewürzmischung: Lola Brennt
1 Dose Bier (Pils)


Das Hähnchen innen und außen mit Salz einreiben und in Frischhaltefolie kalt stellen (ca. 2 Stunden). 
Das Hähnchen abwaschen, trockentupfen und dann mir der Gewürzmischung einreiben.
Die Dose Bier öffnen, die Hälfte abkippen und ein paar weitere Löcher in den Deckel stechen. Die Dose auf eine feste Unterlage stellen und das Hähnchen mit der Bachhöhle über die Dose stülpen. 

Den Grill für indirekte mittlere Hitze vorbereiten. Das Hähnchen auf den Grill stellen und ca. 55 Minuten grillen. Das Hähnchen mit der Dose vorsichtig vom Grill nehmen und in Alufolie gewickelt noch 10 Minuten ruhen lassen. Servieren.

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