Mittwoch, 20. Februar 2013

Kohlrabisuppe mit feurigen Garnelen

200 g Garnelen
1 TL Chilisauce
1 TL Paprikapulver edelsüß
4 EL Olivenöl
4 Kohlrabi
1 gr. Kartoffel
1 Zwiebel
2-3 EL Sonnenblumenöl
100 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer


Für die Marinade Chilisauce, Paprikapulver und Olivenöl vermischen. Die Garnelen trockentupfen und in der Marinade wälzen. 

Die Kohlrabi, die Zwiebel und die Kartoffel schlälen und würfeln.und im Sonnenblumenöl etwas andünsten. Mit weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe dazugeben. 20 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Pürierstab 2-3 Minuten pürieren, die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Die Garnelen in der Marinade anbraten und auf die Suppe geben.


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