Freitag, 1. Februar 2013

Chili con carne

für Umzugshelfer ;)...

1000 g Gehacktes
4 gr. Zwiebeln 
3 Zehen Knoblauch
3 Dosen Kidneybohnen
2 dosen Mais
1000 g Tomaten
2 Dosen geschälte Tomaten
Curryketchup (Hela)
Cayennepfeffer
Chilipulver
2 EL Zucker
Salz
Sonnenblumenöl


Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Beides mit dem Hackfleisch in mehreren Portionen nacheinander anbraten in Sonnenblumenöl und in einen großen Topf geben. Die Tomaten waschen und würfeln, dann mit den zerkleinerten geschälten Tomaten zum Hack geben. Auch Mais und Kidneybohnen dazugeben. Alles aufkochen und mit Curryketchup, Cayennepfeffer, Chilipulver, Zucker und Salz abschmecken. 
Mit geriebenem Käse oder Creme fraiche servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen