Donnerstag, 28. Februar 2013

Brownies mit Himbeerguss

100 g weiße Kuvertüre
100 g Zartbitter Kuvertüre
400 g Frischkäse
400 g Zucker
1 Vanillearoma
5 Eier
250 g Himbeeren
350 g Butter
70 g Kakaopulver
300 g Mehl
1 TL Backpulver

Eine eckige Springform/Blech (25x35cm) fetten. Frischkäse, 50 g Zucker, Vanillearoma und 1 Ei vermischen.

Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. In einem Topf Butter und Kuvertüre schmelzen, vom Herd nehmen. Erst Kakao, dann Zucker, dann Eier dazugeben und jeweils vermischen. Zuletzt Mehl und Backpulver unterheben. Alles in die Form geben. 
Die Himmbeeren unter den Frischkäse geben und auf die Schokomasse geben. Im Ofen 30-35 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen