Samstag, 29. Dezember 2012

Weiße Kaffeemousse

2 Blatt Gelatine
150 ml Milch
2 EL Kaffeebohnen
3 TL Nescafe frappe
150 g weiße Kuvertüre
150 ml Sahne


Die Kaffeebohnen in der Milch aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Die Kaffeebohnen aus der Milch entfernen, die Milch vom Herd nehmen und die Gelatine in die Milch geben, verrühren bis die Gelatine aufgelöst ist. Nun die grob zerkleinerte Kuvertüre in die Milch geben und diese unter auflösen. Die Milch nichtmehr erhitzen. Das Nescafe Pulver unterrühren. 
Alles abkühlen lassen. Bervor die Gelatine fest wird, die geschlagene Sahne unterheben. In Förmchen füllen und ggf. mit einer Kaffeebohne servieren.

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