Freitag, 3. August 2012

Kochbananen Curry


2 Kochbananen
neurales Öl

2 Möhren
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1/2 scharfe Chili
200 ml Wasser
1 EL Massaman - Currypaste
200 ml Kokosmilch
Saft von 1/2 Zitrone
1 EL brauner Zucker
frischer Koriander

dazu Reis
Die Kochbananen schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. In Öl von beiden Seiten goldbraun fritieren.

In einer anderen Pfanne die in Scheiben geschnittenen und vorher geschälten Möhren mit den gewürfelten Scharlotten und dem gehackten Knoblauch anbraten. Die Chili dazugeben (je nach Schärfe im Ganzen oder gehackt). Das ganze mit 200 ml Wasser ablöschen, die Currypaste dazugeben, aufkochen und dann die Kokosmilch und den Zucker zugeben. Zuletzt mit Zitronensaft und frischem Koriander abschmecken und die Bananen unterheben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen