Sonntag, 1. Juli 2012

Pizza mediterana


Für 2 Pizzen: 
Belag: 
200 ml geschälte Tomaten 
2 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker

1 Handvoll schwarze Kernlose Oliven
1 Mozzarella
3 EL Jalapenos (Glas)
5-6 Scheiben luftgetrockneten Schinken
6 Champignons
6 kleine reife Tomaten 


Den Hefeteig nach Rezept zubereiten. Die geschälten Tomaten mit einer Gabel gut zerdrücken und mit Olivenöl, salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf dem Hefeteig verteilen
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und noch etwas zerkleinern und gleichmäßig auf beiden Pizzen verteilen. 
Darauf die Jalapenos, die Oliven und die in Scheiben geschnittenen Tomaten und Champignons verteilen. Den Schinken etwas auseinanderzupfen und ebenfalls auf den Pizzen verteilen.
Bei 220°C Umluft 10-15 Minuten backen.

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