Montag, 26. März 2012

Garnelen auf Roter Bete

4 Knollen Rote Bete (gekocht und geschält)
300 g Garnelen
6 Scheiben Toast (groß)
2 EL Creme fraiche
1 EL Hummerbutter
3 Zehen Knoblauch
5-6 EL Olivenöl
Salz

Den Knoblauch schälen und fein hacken, mit Olivenöl begießen. Den Toast entrinden und in 4 Quadrate schneiden. Die Toastscheiben auf ein Backblech legen, mit dem Konoblauchöl bestreichen, salzen und im Ofen bei 200°C goldbraun backen (ca. 10 Min.).
Den restlichen Knoblauch in einer Panne mit der Hummerbutter erhitzen. Die Ganelen der länge nach halbieren und im Knoblauch anbraten. Salzen. 
Die Rote Bete (gekocht, geschält) in dünne Scheiben (7-8) schneiden und auf den Toast legen. Einen kleinen Klecks Creme fraiche auf die Mitte der Roten Bete geben und die Garnele darauf setzen.

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