Sonntag, 15. Januar 2012

Thailändische Nudeln


Für 4-5:
400g Mie-Nudeln
Sesamöl
2 Knoblauchzehen
200 g Schweinefilet
200 g Hähnchenbrustfilet
250 g Garnelen
300 g Pak choi
1 Stange Porree
3 EL Limettensaft
3 EL Fischsoße
2 EL brauner Zucker
2 Eier
1 Chili
150 g Sojasprossen
1/2 Dose Erdnüsse
70 gehackter frischer Koriander


Fleisch, Pak choi und Porree waschen, trockentupfem und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch und die Garnelen mit dem gehackten Knoblauchzehen und der zerkeinerten Chili in einem Wok mit Sesamöl anbraten. Mit Limettensaft, Fischsauce und Zucker ablöschen. Zuletzt das leicht verquilte Ei dazugeben. Nun Pak choi und Porree im Wok anbraten, das Fleisch solange warmstellen. Die Nudeln nach Anleitung kochen. Wenn das Pak chio gar ist das Fleisch, die Sojasprossen und die Erdnüsse sowie den Koriander dazugeben und noch einmal erhitzen.

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