Donnerstag, 5. Januar 2012

Pak Choi & Pilzpfanne auf Somen

Für 2: 
200g Somen (Asiatische Nudeln)
300g Pak choi
6 Shitake Pilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
100 g Austernpilze
100 g Creme Champignons
5 EL Mirin
3 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
Zucker
Sesamöl


Das Pak choi waschen und zerkleinern, dabei die Stumpfstücke von den Blattteilen trennen. Die Zwiebel und halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch und die Chili fein hacken. Die Pilze in Scheiben schneiden. Zuerst die Zwiebel mit dem Knoblauch in Sesamöl anbraten. Die Pilze dazugeben, anbraten und alles aus der Pfanne nehmen. In der Panne zunächste in Sesamöl die Pak choi Stümpfe anbraten, dann die Blätter dazugeben. Die Pilze auch wieder dazugeben und alle mit Mirin und Sojasauce ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln nach Anleitung kochen.

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