Samstag, 14. Dezember 2013

Fisch trifft Gurkenjoghurt mit Sharon-Maracuja-Dressing

150 g Sahnejoghurt
250 g Vollmilchjoghurt
1/2 Salatgurke
1 Sharon
1/2 Zitrone (Saft)
1 Maracuja
300 g Fisch (Wels, Zander, ...)
Ruccolasprossen
Öl
Salz
Pfeffer


Für den Gurkenjoghurt die beiden Joghurts mit Salz und Pfeffer würzen und 2/3 der grob geraspelten Gurke unterheben. Die restlichen Gurkenraspeln etwas salzen und bei Seite stellen.
Die Sharon schälen und 3/4 davon pürieren. Den Zitronensaft und das Fruchtfleisch der Maracuja zum Püree geben. Die restliche Sharon in feine Streifen schneiden.

Den Fisch in Öl von beiden Seiten frittieren und würzen (Salz, Pfeffer).

Auf einem Teller den Joghurt mit dem Fisch anrichten, die restliche Gurke sowie die Ruccolasprossen und die Sharonstreifen darauf verteilen, dann das Dressing darauf geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen