Mittwoch, 12. Dezember 2012

Jambalaya Risotto

Für 2 Gläser: 
1 EL gehackter Rosmarin
1 EL gehacktes Oregano
1 EL Meersalz
500 g Rundkornreis
3 EL Jambalaya Gewürzmischung (Paprika, Chili, Knoblauch, Selleriewurzel, Pfeffer, Tomatenflocken, Sesamsaat, Petersilie, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin)


Zunächst Rosmarin, Oregano und Meersalz mischen und unten in die Gläser füllen. Dann den Reis mit der Gewürzmischung vermengen und auf das Salz geben. 

Anleitung zur weiteren Zubereitung: 
In einem Topf 2 EL Butter erhitzen. Den Reis darin anschwitzen. Immer wieder Wasser zugeben und unter Rühren kochen, bis der Reis gar ist. 

Das Etikett gibst hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen