Samstag, 22. September 2012

Mediteraner Knuspersalat

Für 4:

4 EL Oliven (Kalmataoliven)
1 Pack. original Feta
1/3 Salatgurke
8 KirschtomatenA
1/2 Packung Taccos
50 g Pinienkerne
Balsamico bianco
Olivenöl
Oregano

Dressing: 
1/2 Strauch Basilikum
30 g Naturjoghurt
30 g Quark
30 g Creme fraiche
Salz

Für das Dressing alle Zutaten zusammengeben und mit dem Pürierstab ganz lange pürieren, bis von Basilikum keine Stückchen mehr zu sehen sind.
Alle Zutaten für den Salat waschen (falls nötig), und würfeln (falls nötig). Die Taccos etwas zerbrechen. Den Feta und die Gurke in etwas Balsamico und Olivenöl marinieren. Dann alles gemischt in Gläsern anrichten und das Dressing erst vor dem Servieren dazugeben, sonst werden die Taccos weich.

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