Mittwoch, 4. Januar 2012

Lachsröllchen ala Duc


2 Kommentare:

  1. Hier ist übrigens das Rezept:
    (fuer 6-8 Rollen a ~8 Stück je Rolle):
    10 Eier
    2 Packungen Philadelphia Frischkäse (mit Kräutern)
    (Kräuter: Petersilie, Dill, Knoblauch)
    Schnittlauch
    Salz
    Pfeffer
    (Räucher)Lachs und/oder getrockneter Schinken

    -Schinken evtl. leicht anbraten
    -Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz würzen (Vorsicht, die Füllung ist bereits salzig)
    -dünne Omeletts in einer großen Pfanne zubereiten
    -Omeletts abkühlen lassen
    -mit einer Schicht Frischkäse bestreichen (evtl. Kräuter verteilen, mehr Dill für die Lachsfüllung)
    -mit einer Schicht Lachs oder Schinken (kann auch vorher leicht angebraten sein) belegen
    -zu einer Rolle rollen (ähnlich Sushi)
    -nochmals etwas kühlen lassen (z.B. im Kühlschrank)
    -in kleine Häppchen scheiden
    -am Ende die Stücke mit gehacktem Schnittlauch bestreuen

    AntwortenLöschen