Dienstag, 6. September 2011

Reste Curry

Für 2-3: 

1/2 Hokaido
2 große Kartoffeln
1 Ziebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprika
4 große Champignons
Sesamöl
2 TL Masaman-Currypaste
1/2 TL Salz
Chili
2-3 EL Fischsauce
2-3 EL Sojasauce
200 ml Kokosmilch
1 TL Gemüse-Brühe
1 Spritzer Limettensaft
2 Hand voll Cashewkerne


Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle vier Zutaten in einer Pfanne mit einem neutralen Öl (Sonnenblumen) oder Sesamöl anbraten, die Currypaste kurz mit anbraten und dann mit ca 200 ml Wasser und der darin gelösten Brühe ablöschen und köcheln lassen. In der Zwischenzeit die anderen Gemüse kleinschneiden und dann zugeben. Mit der Kokosmilch verlängern und mit allen Gewürzen würzen. Abschmecken. Es können auch andere Gemüse genommen werden. Dazu passt Reis.

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