Sonntag, 17. Juli 2011

Gazpacho ala Fred

Super schnell und sehr erfrischend!
Als Imbiss oder Vorspeise für 4: 

3 Scheiben Toast (ohne Rinde)
1/2 Gurke
1 rote Paprika
500 g reife Tomaten
1 kl. Dose geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe
4-5 EL ital. Rotweinessig
1 TL Salz
1 EL Zucker 
Chili

Alle Zutaten etwas klein schneiden, in eine hohe Schale geben und mit dem Pürierstab gut zerkleinern. Wenn es zu fest sein sollte kann man noch Gemüsebrühe zugeben, ist es nicht rot genug hilft Tomatenmark. 
Tipp: Wenn es etwas edler sein soll: Gurke schälen und die Tomaten entkernen.


____________________________________________________________________

Extremly fast and refreshing! As a snack or for starters.

Ingredients
3 slices of toast
½ cucumber
1 bell pepper (red)
500 g of ripe tomatoes
400 g peeled tomatoes
1 clove of scarlic
4-5 tablespoonfuls of Italian red wine vinegar
1 teaspoonful of salt
1 tablespoonful of sugar
Chili

How to do it!
Mince all ingredients and give them into a high bowl. Mince them all using a blender. If it is too stiff, add vegetable stock. If it is not red enough, add tomato-pulp.
Tip: To make it look nicer, remove the shell of the cucumber and core the tomatoes.



2 Kommentare:

  1. Schätze, das müsste sogar ich hinbekommen :)

    AntwortenLöschen
  2. Wie bitte? Einfach alles matschen und dann schmeckt das so? Wunderbares Rezept!

    AntwortenLöschen