Frelikat
Fred mags delikat: Kochen - Fotografieren - Essen
(Verschieben nach…)
Startseite
Rezepte ABC
Geschenke
Vom Grill
Vorlagen
Sous vide
▼
Sonntag, 31. Mai 2015
gestürzter Rhabarberkuchen nach Olli
3 gr. Eier
200 g Puderzucker
200 g Butter
150 g Mehl
50 g Speisestärke
1\2 Pack. Backpulver
1 TL Zitronenzesten
30 g Butter
50 g Zucker
100 g Walnusshälften
500 g Rhabarber
Freitag, 22. Mai 2015
Etikett Rhababer Fruchtaufstrich
Donnerstag, 21. Mai 2015
Rhabarber Fruchtaufstrich
1,2 kg Rhabarber gewaschen und geschnitten
Saft von 1,5 Limetten
500 g Gelierzucker 2:1
50 ml Grenadinen
50 ml Grappa
Montag, 18. Mai 2015
Pistazieneis
70 g Pistazien, geschält
200 ml Milch
200 ml Sahne
3 Eigelb
50 g Zucker + 1 EL
1-2 g Xanthan
1 Vanilleschote
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen