Dienstag, 27. Mai 2014

Ravioli mit getrockneten Tomaten und Ricotta Füllung

70 g getrocknete Tomaten
250 g Ricotta


4 Eier
500 g Mehl
2 EL Olivenöl
3 EL Wasser
1 TL Salz

Samstag, 17. Mai 2014

Klebreis mit Mango und Kokos

1 Reife Mango
300 g Klebreis
400 ml Kokosmilch
100 g Zucker
2 EL Speisestärke


Mittwoch, 14. Mai 2014

Vietnamesische Sommerrollen mit Dressing

Sommerrollen (8 Stück):


1/4 Eisbergsalat
1/4 Gurke
100-150 g Reisnudeln
1 Möhre
1 Scheibe Mango
16 Garnelen
1 Ei
16-24 Blatt Thaibasilikum
24-32 Blatt Koriander
Sesamöl
Sojasauce
Mirin
8 Reis Papier Blätter

Dressing:
50 ml Fischsauce
1 Knoblauchzehe
1 Chili in Ringen
175 ml Wasser
2 EL Zucker
Saft von 1 Limette

Montag, 12. Mai 2014

Vom Grill: Kräuterbrötchen

85 g weiche Butter
250 ml warme Milch
1 Würfel Hefe
1 TL Salz
30 g Zucker
500 g Mehl

Chiliflocken
1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
Thymian gehackt
Minze gehackt

Samstag, 10. Mai 2014

Frischkäse Dip Tomate

40 g getrocknete Tomaten
1/2 TL Meersalz
1/2 TL Zucker
30 g Kalamata Oliven ohne Kern
Chiliflocken
200 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Mascapone
Pfeffer
2 EL Balsamico

Donnerstag, 8. Mai 2014

Nutella Brownies

300 g Nutella
60 ml Wasser

2 Eier
100 g Mehl
Salz

Dienstag, 6. Mai 2014

Vom Grill: Wraps mit Gemüse und Sojahähnchen

Für 6 Stück: 
 
Marinade:
2 EL brauner Zucker
75 ml Sojasauce
50ml Aceto Balsamico
Chiliflocken
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe gehackt

Salsa:
2 Fleischtomaten
1 kl. Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
Basilikum

Grillgemüse:
2 Paprika
500 g Cremechampignons
1 Zwiebel
1 Aubergine

Dip:
1 Avokado
1 Knoblauchzehe
3 EL Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Etwas Limettensaft


4 Hähnchen Brust Filets
200 g geriebenen Käse 
6 Wraps


Sonntag, 4. Mai 2014

Rhabarber Rosen

250 ml Milch
100 g Butter
90 g Zucker
1 Würfel Hefe
1 Pr. Salz
500 g Mehl


1/2 Glas Rhabarber-Konfitüre
Mehl zum Ausrollen